Ingrédients (pour 20 coquilles):
- Pâtes en forme de coquilles géantes
- 2 tasses de sauce tomate
- 1 aubergine, en tranches de 1 cm
- huile d'olive
- un paquet de ricotta
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé
- 1/4 de tasse de parmesan râpé
- sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le gril du four
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, aligner les tranches d'aubergines
- Badigeonner chaque tranche d'huile d'olive, saler et poivrer
- Mettre au four pendant 5-7 minutes de chaque côté. Couper en cubes et réserver
- Pendant ce temps, faire cuire les coquilles selon les directives. Égoutter et réserver
- Dans un saladier, mélanger la ricotta, le parmesan et les aubergines. Saler et poivrer
- Dans un plat allant au four, recouvrir d'un peu de sauce tomate
- Farcir chaque coquille avec 1 cuillère à soupe de la farce aux aubergines, et déposer dans le plat allant au four
- Recouvrir les coquilles du reste de la sauce tomate
- Parsemer de fromage mozzarella
- Cuire au four (350C) pendant 20 minutes, puis terminer la cuisson quelques minutes sous le gril
Bon appétit XO
Aucun commentaire:
Publier un commentaire