Températures chaudes et salades, c'est un mix gagnant en été! Voici une recette de salade repas fruitée, idéale pour les canicules à venir.
Ingrédients (pour 1 personne):
Pour la salade:
- 2 tasses de salade
- 2/3 de tasse de poulet cuit (j'ai utilisé un restant de poulet portugais)
- 1/4 de tasse de framboises
- 1/4 de tasse de fraises, coupées en 2
- une poignée de noix de cajou
- 5-6 tomates cerises, coupées en 2
- 2 oignons verts, hachés finement
- 1/4 de mangue, coupée en cubes
- 1/2 de tasse d'huile de canola
- 1/4 de tasse de vinaigre de cidre
- sel et poivre
Préparation:
- Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse
- Dans un saladier, mélanger les ingrédients pour la salade
- Parsemer de vinaigrette. Le reste de la vinaigrette peut se conserver au frigo pendant quelques jours
Bon appétit XO
Aucun commentaire:
Publier un commentaire