Le pain naan, c'est vraiment bon et versatile. En plus, je trouve que ça a le parfait format pour faire une pizza individuelle!
Ingrédients (pour 2 pizzas):
- 2 pains naan
- 2 tomates italiennes, coupées en dés
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 piment rouge, coupé en lanières
- 5-6 champignons, coupés en lanières
- 1/4 d'oignon rouge, coupé en rondelles
- Fromage mozzarella rapé, au goût
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 350F
- Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive
- Ajouter les tomates et l'ail, et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes. Saler et poivrer, réserver
- Sur une plaque à biscuit, disposer les 2 pains naan
- Y répartir la sauce tomate minute
- Ajouter les tranches de piments, de champignons et d'oignon
- Parsemer de fromage, saler et poivrer
- Cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu
Bon appétit XO
Aucun commentaire:
Publier un commentaire