samedi 5 juillet 2014

Pizza végétarienne sur pain naan

Le pain naan, c'est vraiment bon et versatile. En plus, je trouve que ça a le parfait format pour faire une pizza individuelle! 


Ingrédients (pour 2 pizzas):

  • 2 pains naan 
  • 2 tomates italiennes, coupées en dés 
  • 1 gousse d'ail, hachée finement 
  • 1 cuillère à soupe d'huile 
  • 1/2 piment rouge, coupé en lanières 
  • 5-6 champignons, coupés en lanières 
  • 1/4 d'oignon rouge, coupé en rondelles 
  • Fromage mozzarella rapé, au goût 
  • Sel et poivre

Préparation:  

  1. Préchauffer le four à 350F
  2. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive
  3. Ajouter les tomates et l'ail, et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes. Saler et poivrer, réserver
  4. Sur une plaque à biscuit, disposer les 2 pains naan 
  5. Y répartir la sauce tomate minute 
  6. Ajouter les tranches de piments, de champignons et d'oignon
  7. Parsemer de fromage, saler et poivrer 
  8. Cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu
Bon appétit XO 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire