Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 poitrines de poulet
- 8 tranches de bacon
- 1 tasse d'épinard fraîches, hachées finement
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre
- 1/4 de tasse de fromage cheddar fort râpé
- 2 cuillères à soupe de basilic, haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 350F
- Dans un saladier, mélanger les épinards, le fromage de chèvre, le fromage cheddar, le basilic et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver
- Ouvrir les poitrine en portefeuille, et y insérer le quart de la préparation d'épinards dans chacune d'elle
- Enrober chaque poitrine de poulet avec 2 tranches de bacon et poivrer
- Bien sécuriser l'ouverture de la poitrine de poulet avec des cure-dents
- Cuire au four de 35 à 45 minutes, selon la grosseur des poitrines de poulet
- Pour servir, couper en fine lanières et accompagner d'une salade verte
Bon appétit XO
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