mercredi 9 avril 2014

Poitrine de poulet farcie aux épinards

Voici une recette simple et pleine de saveurs: idéale pour les soupers de semaine! 




Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 poitrines de poulet
  • 8 tranches de bacon
  • 1 tasse d'épinard fraîches, hachées finement
  • 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre
  • 1/4 de tasse de fromage cheddar fort râpé 
  • 2 cuillères à soupe de basilic, haché 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 350F 
  2. Dans un saladier, mélanger les épinards, le fromage de chèvre, le fromage cheddar, le basilic et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver
  3. Ouvrir les poitrine en portefeuille, et y insérer le quart de la préparation d'épinards dans chacune d'elle 
  4. Enrober chaque poitrine de poulet avec 2 tranches de bacon et poivrer 
  5. Bien sécuriser l'ouverture de la poitrine de poulet avec des cure-dents 
  6. Cuire au four de 35 à 45 minutes, selon la grosseur des poitrines de poulet 
  7. Pour servir, couper en fine lanières et accompagner d'une salade verte
Bon appétit XO

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