Ingrédients (6 portions):
- 1 poitrine de poulet, coupées en tronçons
- 1 laitue romaine, hachée
- 1 petite mangue, coupées en dés
- 1/2 bottes d'asperges, coupées en petits tronçons
- 8 tranches de bacon, grillées et hachées
- 300g de rotinis, ou autre pâtes courtes
- 1/4 de tasse de parmesan râpé
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de câpres, hachés
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel et poivre
Préparation:
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes. Réserver
- Pendant ce temps, dans une poêle anti-adhésive, faire griller les morceaux de poulet. Saler, poivrer et réserver
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les câpres et la moutarde. Bien poivrer
- Dans un grand saladier, mélanger le poulet, le bacon, les asperges, les pâtes et la sauce
- Ajouter la salade et la mangue et mélanger délicatement
- Parsemer d'un peu de fromage parmesan, et servir
Bon appétit XO
Aucun commentaire:
Publier un commentaire