mardi 22 avril 2014

Salade de pâte style César

Voici une belle recette de salade César, inspirée par le charmant Ricardo (eh oui, encore!)... mais avec une petite twist sucrée.




Ingrédients (6 portions):


  • 1 poitrine de poulet, coupées en tronçons
  • 1 laitue romaine, hachée 
  • 1 petite mangue, coupées en dés 
  • 1/2 bottes d'asperges, coupées en petits tronçons 
  • 8 tranches de bacon, grillées et hachées
  • 300g de rotinis, ou autre pâtes courtes 
  • 1/4 de tasse de parmesan râpé 
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de câpres, hachés 
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel et poivre  

Préparation:

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes. Réserver
  2. Pendant ce temps, dans une poêle anti-adhésive, faire griller les morceaux de poulet. Saler, poivrer et réserver 
  3. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les câpres et la moutarde. Bien poivrer
  4. Dans un grand saladier, mélanger le poulet, le bacon, les asperges, les pâtes et la sauce 
  5. Ajouter la salade et la mangue et mélanger délicatement
  6. Parsemer d'un peu de fromage parmesan, et servir 
Bon appétit XO

Aucun commentaire:

Publier un commentaire