Ingrédients (pour 12 muffins):
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de flocons d'avoine ou de flocons multigrains
- 1 tasse de cassonade
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 bonne pincée de sel
- 1 tasse de yogourt nature
- 3/4 de tasse de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
Préparation:
1. Préchauffer le four à 350F
2. Préparer 12 moules à muffins avec des petites caissettes en papier (ne faites pas cette étape si vous utilisez des moules en silicone)
3. Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel à l'aide d'une cuillère de bois. Réserver
4. Dans un autre bol, mélanger au fouet le yogourt, le lait de coco, le miel et la vanille
5. Ajouter graduellement les ingrédients secs au ingrédients humides, et bien mélanger avec une cuillère de bois
6. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger
7. Répartir la pâte dans les moules à muffins
8. Cuire au four pendant 25-28 minutes. Pour vérifier la cuisson, insérer un cure-dent dans le muffin. Si celui-ci en ressort sec et propre, c'est prêt!
Bon appétit XO
Aucun commentaire:
Publier un commentaire