Ingrédients:
- Une patate douce, épluchée et coupée en cubes
- 3 gousses d'ail, épluchées
- 1 cuillère à soupe de fromage à la crème
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1/4 de tasse de lait
- 1 oignon vert, haché
- Pâtes à won ton du commerce
- un peu d'eau tiède
- un peu d'huile d'olive
- un peu de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Préparation:
- Dans un bain marie, faire cuire les cubes de patate douce et les gousses d'ail jusqu'à ce que les patates douces soient très tendres
- Dans un bol, ajouter les cubes de patate douce, l'ail, le beurre, le fromage à la crème et le lait
- Piler ces ingrédients avec un pile-patate, jusqu'à consistance lisse et homogène. Saler et poivrer
- Sur une pâte à won ton, déposer une cuillère à thé de la purée de patate douce
- Humidifier les contours de la pâte won ton avec un peu d'eau et refermer la pâte en forme de triangle
- Bien presser les côtés afin que la purée ne s'échappe pas des raviolis
- Répéter cette opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de purée de patate douce. Vous pouvez congeler les raviolis que vous avez en trop
- Faire bouillir de l'eau salée dans un chaudron
- Faire cuire les raviolis quelques uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface
- Disposer le nombre de raviolis désirés dans une assiette, y ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et de vinaigre balsamique ainsi que de l'oignon vert haché
Bon appétit XO
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