Ingrédients (pour 2 grands wraps):
Pour le wrap
- 1 tortilla
- quelques feuilles de roquette
Pour la préparation au thon
- 1 boîte de thon dans l'eau
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de fromage à la crème
- un trait de jus de lime
- sel et poivre
Pour la salsa de mangue
- Une petite mangue épluchée et coupée en petits dés
- 3/4 tasse de tomates cerises, coupées en 4
- 2 cuillères à soupe d'oignon haché finement
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
- Bien égoutter le thon
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la préparation au thon
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa de mangue
- Sur une tortilla, placer quelques feuilles de roquette, et étendre la moitié de la préparation au thon par dessus
- Disposer de la salsa de mangue par dessus le thon (quantité selon votre goût)
- Refermer une extrémité du wrap et le rouler sur lui-même
- Couper le wrap en deux et déguster
Bon appétit XO
Aucun commentaire:
Publier un commentaire